晒得乐晾衣架 | 智能晾衣架的保养妙招

2019-07-05 https://www.chinaairer.com/ 浏览数: 手机访问 中华晾衣架网

在前面的文章中,我们介绍了智能晾衣架的选择以及产品质量的判断,智能晾衣架作为一种智能产品,有很多零件需要进行维护,今天小编带大家了解一下智能晾衣架的保养妙招,希望大家有所了解。

在前面的文章中,我们介绍了智能晾衣架的选择以及产品质量的判断,智能晾衣架作为一种智能产品,有很多零件需要进行维护,今天小编带大家了解一下智能晾衣架的保养妙招,希望大家有所了解。

(图片来源:晒得乐晾衣架官网,侵删)

1、除污

为了延长智能晾衣架的使用寿命,我们需要尽力做到经常保养,例如手摇器、晾杆、顶座等零部件要定期除污,这样智能晾衣架会光亮如新,而且也不至于在一段时间的使用后会拉不动。

2、保养钢丝绳

钢丝绳对于智能晾衣架的重要作用想必不用多说了吧。定期擦油可以保证升降非常顺畅,也能够减小一部分的摩擦力,与滑轮之间的磨损度大大降低,可以极大延长智能晾衣架的使用寿命。

3、使用专门的油来进行保养

之前也有客户问我们,在保养智能晾衣架的时候,究竟要用什么油。我们这边的建议是使用润滑油或者是缝纫机油。

在保养智能晾衣架的时候,不管是手摇器还是钢丝绳,甚至是保养用的油,都是需要特别搭配的。

(文章来源:网络,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华晾衣架网官方微信公众号。实时掌握最新晾衣架行业动态,了解最实用的晾衣架产品知识。

阅读下一篇

晾衣架种类有哪些 晾衣架选购注意事项

对于房屋面积较小的业主们来说,怎样晾衣服这是一件烦恼的事。不管是阳台偏小或是没有阳台,我们都需要晾晒衣服,都需要给家中添置晾衣架的。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://cnlianri.co.chinaairer.com/news/itemid-48215.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华晾衣架网

第2年

品牌名称:晒得乐晾衣架

公司名称:恋日智能家居有限公司

主营产品: 晾衣架

所在地区:河南 郑州市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]效果我很满意,颜色挺经典的。质量也很好的,刚好我家,...[2018-09-29]

  • [ 好评 ]产品和服务都很棒,想要加盟需要什么条件。[2018-09-29]

  • [ 好评 ]不错,非常好[2018-07-09]

    服务很好

联系我们

CONTACT US

公司名称:恋日智能家居有限公司

电 话:400-683-6***

地 址:郑州市高新区电子电器产业园

网 址:https://cnlianri.co.chinaairer.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

  • 2分钟前 云南保山李先生与加盟管家洽谈中…
  • 7分钟前 江苏苏州王女士与加盟管家洽谈中…
  • 4分钟前 湖北宜昌阮先生与加盟管家洽谈中…
  • 7分钟前 江苏泰州朱先生与加盟管家洽谈中…
  • 4分钟前 内蒙古呼伦贝尔杨先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 广东河源程女士与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 四川达州何先生与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 浙江衢州杨女士与加盟管家洽谈中…
  • 7分钟前 江苏泰州申女士与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 福建三明刘先生与加盟管家洽谈中…