晾衣机都会“说话”了!看看晾衣架是如何进化成精的?

2019-11-30 https://www.chinaairer.com/ 浏览数: 手机访问 中华晾衣架网

在家居电器产品给人们带来便捷生活的同时,人们的控制习惯也发生很大的改变。由最开始的机械控制,到无线遥控,再到现在的声控,声控灯、声控电视、声控音响,智能家居越来越普及,瞧瞧,晒得乐的智能晾衣机都能声控了!

晾衣架进化史

在家居电器产品给人们带来便捷生活的同时,人们的控制习惯也发生很大的改变。由最开始的机械控制,到无线遥控,再到现在的声控,声控灯、声控电视、声控音响,智能家居越来越普及,瞧瞧,晒得乐的智能晾衣机都能声控了!

(图片来源:晒得乐晾衣架公众号,侵删)

今天我们不聊别的,就来看看晾衣架进化的那点事吧!

手摇晾衣架

手摇一时爽,但久了也会不胜手力,钢丝绳也容易缠绕、影响阳台美观;另外,手摇晾衣架只有升降,功能单一,难以满足大众日常需求。

(图片来源:晒得乐晾衣架公众号,侵删)

遥控晾衣机

晒得乐将电机及控制器应用到晾衣架上,通过无线射频实现遥控晾衣机,操作更简便、更轻松。这一步具有变革性的意义,实现晾衣架从五金工具升级为电器概念工具的变化。

而且在随后,晒得乐研发团队不断优化、升级电动晾衣机的功能及设计,使电动晾衣机集成更加强大的功能,体验感更好。

(图片来源:晒得乐晾衣架公众号,侵删)

第一,晾衣机集成了照明、风干、烘干、消毒、除螨等更多附加功能;

第二,外观设计更高端、更美观,让凌乱的丝绳拉引成为过去,拉伸了产品的工艺属性。

“工欲善其事,必先利其器”。电动晾衣机解决了现代家庭晾衣的痛点,创造一个新的行业传奇,让传统晾衣的繁琐从此变得轻松、高雅……

语音晾衣机

在晾衣机实现电器化之后,晒得乐对科技的探索也从未止步。公司从控制入口突破,推动晾衣机的智能化。

与机器进行语音交流,让机器明白你说什么,这是人们长期以来梦寐以求的事情。

(图片来源:晒得乐晾衣架公众号,侵删)

2018年,晒得乐首次将AI概念架构到晾衣机语音交互应用上,通过离线语音实现控制晾衣机。

从起初的手摇,到电动控制,再到智能声控;从冷冰冰的五金工具,到能说会道的智能声控晾衣神器,晾衣机都进化成精了!

(图片来源:晒得乐晾衣架公众号,侵删)

“器欲尽其能,必先得其法”。智能声控晾衣机的出现,从根本上解放了用户的双手,为用户带来更加先进、更具人性化的产品和体验。放眼整个行业,晒得乐智能晾衣机也推动了晾衣机这个小品类更好地融入智能家居的大家庭,更好地服务千家万户。

(文章来源:晒得乐晾衣架公众号,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华晾衣架网官方微信公众号。实时掌握最新晾衣架行业动态,了解最实用的晾衣架产品知识。

阅读下一篇

《晒出新生活》第二期:冬天快速干衣小妙招

《晒出新生活》—有家有爱会生活,对家的理解,不同的人有不同的看法,它是漂泊者的避风港,是心灵的驿站,是一种真正属于自己的生活方式,《晒出新生活》为您打造专属自己的新生活。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://cnlianri.co.chinaairer.com/news/itemid-53412.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华晾衣架网

第2年

品牌名称:晒得乐晾衣架

公司名称:恋日智能家居有限公司

主营产品: 晾衣架

所在地区:河南 郑州市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]效果我很满意,颜色挺经典的。质量也很好的,刚好我家,...[2018-09-29]

  • [ 好评 ]产品和服务都很棒,想要加盟需要什么条件。[2018-09-29]

  • [ 好评 ]不错,非常好[2018-07-09]

    服务很好

联系我们

CONTACT US

公司名称:恋日智能家居有限公司

电 话:400-683-6***

地 址:郑州市高新区电子电器产业园

网 址:https://cnlianri.co.chinaairer.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

  • 2分钟前 云南保山李先生与加盟管家洽谈中…
  • 7分钟前 江苏苏州王女士与加盟管家洽谈中…
  • 4分钟前 湖北宜昌阮先生与加盟管家洽谈中…
  • 7分钟前 江苏泰州朱先生与加盟管家洽谈中…
  • 4分钟前 内蒙古呼伦贝尔杨先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 广东河源程女士与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 四川达州何先生与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 浙江衢州杨女士与加盟管家洽谈中…
  • 7分钟前 江苏泰州申女士与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 福建三明刘先生与加盟管家洽谈中…